Spende der Bürgerstiftung findet außergewöhnliche Verwendung

Die KiTa „Das Spatzennest“ wurde mit einer großzügigen Spende der Bürgerstiftung bedacht, von der wir Mitarbeiterinnen der Kindertagestätte das ganze Kalenderjahr über profitieren werden:

Wir finanzieren davon monatlich eine heilpädagogische Beratungseinheit für das Team. Heilpädagogin Frau Janet Sallie, mobile heilpädagogische Praxis „Kreamo“, übernimmt diese Beratungseinheiten und kommt dazu ins „Spatzennest“.  Die professionellen Methoden der Heilpädagogik eröffnen und erweitern dem Team Sichtweisen, geben kreative Impulse und dienen als bereichernde Anstöße.

Wir danken der Bürgerstiftung Heilsbronn herzlich für diese außergewöhnliche und nachhaltige Zuwendung sowie Frau Sallie für die bisherige fruchtbare Zusammenarbeit!

Team der Kita „Das Spatzennest“

Hr. Gebhard, Bürgerstiftung, Fr. Stahl, KiTa-Leitung, Fr. Sallie, Heilpädagogin